더 지니어스
내사랑 에그타피자 추루룹!
대감 요리사
2014. 12. 29. 15:52
예전에 에그타 피자가 처음 나왔을때
나는 그저 손연재 때문에 시킨 것 뿐이다..ㅋㅋㅋ
그녀의 미소에 사르르 녹아서 나는 전화기를 들었다.
에그타르트 엣지라..
오호호~~
정말 우리나라 만큼 피자가 발전하고 다양한 토핑이 들어가는 나라가 또 있을까
솔직히 이탈리아보다 더 맛있을지도 모른다..ㅎㅎ
물론 원조의 맛이란 어쩔수 없긴 한데 ㅋㅋㅋ 토핑 같은건 정말 짱인듯.
근데 좀 짜서 여러개 못 먹는다는 단점이...
일단 비쥬얼로 봐서는 엑설런트!!
물론 빵에 대한 고급화나
발효..?
화덕 뭐 그런 기술이 좀더 발전했으면 좋겠다는 생각도 해본다 . ㅎㅎ
버섯과 치즈의 묘한 조화~ ㅎㅎ
일러때 와인이 빠질쏘냐~ 호후
이날도 한잔 들이키게 되었다..
아 행복하다 ^^