본문 바로가기
맛있는집 : 맛집

오산닭갈비맛집 불타는닭갈비에서 신나게 위장채우기

by 대감 요리사 2016. 1. 18.

 오산닭갈비맛집 불타는닭갈비에서 신나게 위장채우기

 

닭갈비가 땡기는 날이있죠~ 이런 날에 술도 땡기는 날이면

소주와 동동주한잔하면서 낭만에 취하는건데 말이죠^^

 

예전에는 생각나면 실행이었는데 나날이 눈치볼게 많아지고

생각할 것도 많다보니 미루게 되는게 중년인가봅니다 허허허

 

 

 

 

 

 

 

그래도 사랑하는 이와 오늘 한끼 배불리 먹을수 있다는 것에 행복감을 느끼면..ㅎㅎ

오늘도 즐거운 한끼 먹어봅니다.

 

닭갈비는 역시 굽는거보다는 이런 판에다가 볶는게 맛있는거 가탕요^^

 

 

 

 

 

 

 

 

좀 귀찮기는 하지만 대부분 직원들이 구워주기 때문에~

그저 먹는 맛으로 생각할때 그리고 친구들과 술한잔 기울일때는

 

이런식으로 볶아서 먹는게 맛나는거 같습니다^^

 

 

 

 

 

간간히 먹어주는 홍합탕과~ 시원한 동치미 국물은 맛을 더더욱 살려주느거 가탕^^

 

 

 

 

 

치즈가 요즘 대세다보니~ 매운맛도 잘 중화시켜주고 맛있는거 같아요 ㅎㅎ

 

자고로~!! 이런건 중독성이 있어서 자꾸 손이 가다보면

 

2명이서도 이런거 순싟간에 흡ㅇ비하게 도ㅣ는거 같습니다^^

 

역시 닭갈비는 불타는~~~>ㅁ<

 

 

 

 

 

 

 

댓글